dimecres, 14 de març del 2018

Que t'agrada fer en el teu temps lliure

L'equip de redacció de l'aniram ens hem preguntat què veieu en el vostre temps lliure. Hem fet una enquesta i aquí estan els resultats:

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Què prefereixes veure en el teu temps lliure?. Número de respuestas: 29 respuestas.
Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: De la resposta anterior, quina és la teva (per exemple pel·lícula) favorita?. Número de respuestas: 29 respuestas.Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Quina sèrie prefereixes?. Número de respuestas: 29 respuestas.Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: T'agrada "La casa de papel"?. Número de respuestas: 29 respuestas.

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Tens Netflix?. Número de respuestas: 29 respuestas.Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Veus les sèries o pel·lis per un mètode pirata?. Número de respuestas: 29 respuestas.
Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: On veus les pel·lis o sèries?. Número de respuestas: 29 respuestas.Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: T'agrada The Walking Dead?. Número de respuestas: 22 respuestas.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada