dimarts, 10 d’abril del 2018

Què diuen sobre les relacions socials els nois i les noies.

Hem volgut fer un qüestionari sobre relacions socials separant les respostes dels nois i de les noies.

Les respostes dels nois han estat les següents:

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Què creus que és el feminisme?. Número de respuestas: 11 respuestas.Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Què creus que escollirien les noies?. Número de respuestas: 11 respuestas.

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Tu que escolliries?. Número de respuestas: 11 respuestas.
Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Com veus que un noi vulgui controlar continuament la seva xicota?. Número de respuestas: 11 respuestas.
Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Et sembla normal controlar el mòbil de la teva parella?. Número de respuestas: 11 respuestas.
Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Què opines sobre la gelosia?. Número de respuestas: 11 respuestas.
Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Creus que és normal que la teva parella t'obligui a tenir relacions sexuals?. Número de respuestas: 11 respuestas.

Les respostes de les noies han estat les següents:

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Què creus que és el masclisme?. Número de respuestas: 12 respuestas.

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Què preferiries fer en un futur?. Número de respuestas: 12 respuestas.

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Et sembla normal que la teva parella et controli tota l'estona?. Número de respuestas: 12 respuestas.

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Et sembla normal que la teva parella no et deixi parlar amb altres nois?. Número de respuestas: 12 respuestas.

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Què opines sobre la gelosia?. Número de respuestas: 12 respuestas.

Gráfico de respuestas de formularios. Título de la pregunta: Creus que és normal que la teva parella t'obligui a tenir relacions?. Número de respuestas: 12 respuestas.

Erick Lobo Rodriguez, Iván Sánchez Gala

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada